Датчики


Датчики | сигнализаторыДатчики VSPVSP-DD-3000 датчик емкостной

VSP-DD-3000 датчик емкостной

VSP-DD-3000 емкостной датчик приближения универсальной бесконтактный.
 
Емкостные датчики VSP-DD-3000 применяются как датчики уровня, скорости, контроля положения. Особенно удобны емкостные датчики VSP-DD 3000 тем, что реагируют на материалы любой природы (токопроводящие и диэлектрики). Предназначен датчик VSP-DD 3000 для использования как в системах автоматического управления производством, так и для обеспечения надежной и безопасной работы оборудования без систем дистанционного управления.
 
 Датчик VSP DD 3000 может использоваться, в частности, как:датчики контроля уровня жидкостей и сыпучих материалов (токопроводящей природы и диэлектриков) в бункерах; датчики контроля шибера задвижек, положения перекидных клапанов; датчиков реле контроля скорости движущихся механизмов датчиков подпора на транспортерах, нориях и самотеках; датчиков отклонения норийных и транспортерных лент.
 
VSP-DD-3000 датчик емкостной
 
Датчики VSP-DD-3000 работают без непосредственного контакта с продуктом (жидким, сыпучим, проводящим, непроводящим), в условиях, когда возможно налипание слоя продукта до нескольких сантиметров на рабочей поверхности датчика. Датчики VSP DD 3000 уже используются на сотнях предприятий РФ и стран СНГ. Изделия имеют разрешение на применение ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РФ. Модели датчиков VSP-DD-3000 и VSP-DD-4000 сходны по характеристикам и имеют только разные габаритные и установочние размеры. VSP-DD-3000 имеет те же установочные размеры, что и датчики нажимного типа.
 
VSP DD 3000

Simple Banner Rotator With PHP, jQuery & MySQL | Tutorialzine demo